Pavelló 4: Tallers escèniques, d’imatge, plàstiques, Sala Lanart i taller digital


Taller escèniques 1 / 2/ i 3
Aquestes sales es destinaràn a les arts escèniques, fonamentalment al teatre i la dansa i, en especial, als assajos de grups reduïts i a la formació especialitzada en aquest camp. També estaràn disponibles per al seu ús per part dels artistes residents al CCCE l’Escorxador. Punxa en les imatges per a ampliar-les.
Estas salas se destinarán a las artes escénicas, fundamentalmente al teatro y danza, y en especial a los ensayos de grupos reducidos y a la formación especializada en este campo. A su vez estarán disponibles para su uso por parte de los artistas residentes en el CCCE L’Escorxador. Pincha en las imágenes para ampliarlas.

Taller d’imatge
Espai destinat als mitjans audiovisuals com ara la fotografia, el vídeo, el cine, etc. Presentarà la forma de plató i disposa d’un equipament considerable per al treball en aquestes àrees. A més de les activitats relacionades amb la formació: masterclass, cursos, tallers, etc., acollirà la producció dels artistes en residència que es valguen del llenguatge audiovisual en el seu treball. Punxa en les imatges per a ampliar-les.
Espacio destinado a los medios audiovisuales como la fotografía, el video, el cine, etc. Presentará la forma de plató, y cuenta con un equipamiento considerable para el trabajo en estas áreas. Además de las actividades relacionadas con la formación: masterclass, cursos, talleres, etc. Acogerá la producción de los artistas en residencia que se valgan del lenguaje audiovisual en su trabajo. Pincha en las imágenes para ampliarlas.

Taller plàstiques 1 / 2
Producció i formació en arts plàstiques. Punxa en les imatges per a ampliar-les.
Producción y formación en artes plásticas. Pincha en las imágenes para ampliarlas.

Sala Lanart
Sala d’exposicions temporals d’arts plàstiques i nous formats. Punxa en les imatges per a ampliar-les.
Sala de exposiciones temporales de artes plásticas y nuevos formatos. Pincha en las imágenes para ampliarlas.

Taller digital
Lloc particularment equipat amb ordinadors i projecció de vídeo per al treball amb suports digitals. El seu ús s’orienta a la formació en camps com el disseny gràfic, l’edició de vídeo o música. Punxa en les imatges per a ampliar-les.
Lugar particularmente equipado con ordenadores y proyección de video para el trabajo con soportes digitales. Su uso se orienta a la formación en campos como el diseño gráfico, la edición de video o música. Pincha en las imágenes para ampliarlas.

Anuncios

2 comentarios en “Pavelló 4: Tallers escèniques, d’imatge, plàstiques, Sala Lanart i taller digital”

  1. escorxador Says:

    Marcel·lí?? qué bien tenerte por aquí!! nos gustaría tenerte de verdad, sinceramente. A ver si es posible en próximas programaciones.
    Gracias por tu comentario!
    Un saludo!!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: